San Valentino a Villa Luppis
Aperitivo con frivolezze e stuzzichini caldi e freddi
Entrè
Salmone marinato su crema di yogurt all’aneto e insalatina di agrumi o
Fagottino di manzo alla ricotta su crema di yogurt al curry e insalatina di agrumi
Antipasto
Cappesante alla plancia su crema di rapa rossa e aria al latte di mandorla o
Coniglio in porchetta con crema di rapa rossa e aria al latte di mandorla
Primo piatto
Risotto mantecato al nero di seppia con cime di rapa spadellate e calamaretti spillo o
Risotto mantecato alla crema di peperone, burrata e petto d’anatra affumicato
&
Ravioli di ricotta affumicata con gamberi rossi appena scottati e crema di zucca al timo o
Ravioli di ricotta affumicata con crema di montasio, ragout di agnello e salsa al mirtillo nero
Secondo piatto
Trancio di rombo scottato alle erbe su riso venere saltato, purè di topinambur e carciofi fritti o
Petto di faraona in porchetta su riso venere saltato, purè di topinambur e carciofi fritti
Predessert
Menta e cioccolato
Dessert
Mousse al cioccolato bianco con geleè di Aperol, lamponi e petali di rose
Caffè, liquori, selezione di vini etichettati dalla Cantina di Villa Luppis
Con musica dal vivo
€ 62,00 carne – € 66,00 pesce incluse tutte le bevande
Per maggiori informazioni: hotel@villaluppis.it – 0434 626969